segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Enxadrista conquista 4º lugar nacional A atleta foi convidade para narrar o seu feito no programa Sim Esporte apresentado por Madson Fernandes.

A jovem enxadrista macaibense de 14 anos Rosangela Martins de Souza, representou o Rio Grande do Norte nas Olimpíadas Escolares Etapa Nacional na Modalidade Xadrez, categoria Sub 12 a 14, ocorrida na sede do Comando Geral da Policia Militar em Fortaleza-CE, nos dias 09 a 14 de setembro.
Rosangela se destacou, disputando na última rodada a segunda colocação com a representante do Distrito Federal. Mesmo terminando invicta, por critério de desempate, ficou em quarto lugar na classificação geral da competição. Sendo a primeira vez que uma aluna de escola publica do estado é quarta colocada a nível nacional.
Rosangela Martins faz parte do Projeto Xadrez na Escola capitaneado pelo coordenador do Projeto Lukremarte Melo, oriundo da Prefeitura Municipal de Macaíba.
“Sinto-me feliz por ser a primeira representante de escola pública municipal do Rio Grande do Norte em uma competição de nível nacional, conseguindo com êxito um feito inédito para minha cidade e meu Estado”, enfatizou Rosangela.

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

ABERTO DE XADREZ DO SESC DE MACAÍBA

-->
NO DIA 12 DE SETEMBRO 2010.
A Equipe de Macaíba Conquista 5 Troféus e 29 Medalhas no Aberto de Xadrez do SESC de Macaíba no dia 12 de Setembro de 2010.
A Delegação de Macaíba foi composta por 46 enxadristas do Projeto Xadrez na Escola Capitaneado pelo Coordenador do Projeto Lukremarte Melo.
Destaque para Diego Roger, Maria Gabriele, Pâmela Shelda, Fernando Otavio e Kadja Marluan que foram CAMPEOES EM SUAS CATEGORIAS.

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

CAMPEONATO ESTADUAL DE XADREZ PARA MENORES 2010 NO CONTEMPORÂNIO DE POTILANDIA NOS DIAS 04 A 07 DE SETEMBRO 2010.

Equipe de Macaíba Consagra 06 Campeões estaduais no Campeonato Estadual de xadrez para menores nos dias 04 a 07 de Setembro de 2010, conquistando também 12 medalhas.

Destaque para Guilherme Gama, Raí França, Andriele Lopes, Raquel Martins, Rosangela Martins e Kadja Marluan que foram CAMPEOES ESTADUAIS EM SUAS CATEGORIAS.